Мне звезды на небе детство пропели

Мне звёзды на небе детство пропели
Я вспомнил свободу, лёгкость и радость.
Но нет больше скрипа дворовой качели,
Лишь память о времени счастья осталась.

Угасли лучи беззаботицы жаркой,
Ребячьи крики давно отшумели.
Открыл я глаза под пропастью яркой...
Там звёзды сияли и детство мне пели.


Рецензии