Юрий Хованский. Она гуляла без тюльпанов

Она гуляла без тюльпанов
 и даже без букета роз,
а дождь пошел довольно рано,
дождь - как веселый водовоз
деревьям воду вез и травам,
и тротуарам, и домам,
кому-то он был не по нраву -
попортил шляпки многих дам.
А у нее был славный зонтик,
мысль улетала на бегу,
Он ждал ее за горизонтом,
был в голове счастливый гул.
Всего лишь дождь стучал по крыше,
обоим счастье он сулил,
благословлял любовь Всевышний,
а дождик слезы счастья лил.

ХУДОЖНИК ЮРИЙ


Рецензии
дождь - как веселый водовоз 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.07.2020 14:21     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила!

Улекса фон Лу   05.07.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.