Губительное поветрие 2020 - Катя и Лариса

цикл стихов Московская весна 2020
Губительное поветрие - Катя и Лариса

Люди оставляют
Поле из цветов
Сердце наполняют
Красотою слов

Я же удивлённо
Подстригаю сад
На двоих женился
И любимым рад

Ждут меня за гробом
Катя и Лариса
Дважды я их видел
Было мне сюрпризом

Я во сне встречался
Дважды в этой жизни
В лодке покатались
Под вечерним бризом

Я не понимаю
Как оно случилось
В одинокой жизни
Смерть ко мне явилась

Ждут тебя за гробом
Говорила мило
Катя и Лариса
И ещё Людмила.

*** 


Рецензии