Один из лучших еврейских анекдотов 22

  -По квартире я ходила               
  в чём маман меня родила.               
  Повторить опять ,Давид?               
  -Уж не тот твой ,Сара, вид.               
  В чём маман тебя родила -               
  то давно поизносилось!


Рецензии