Быть критиком

Быть критиком почетно и ответственно,
Но если критик объективный,
А если он не видит непосредственность,
То он вдвойне неэффективный.
Хотя у непосредственности может
Быть примитивность, что недопустимо,
Но и за примитивностью хорошей
Мелькают образы и не проходят мимо.


Рецензии