Притяжение

Притяжение - это явление, как у Любви - тяготение.
Когда тянется сердце к другому, такому же самому.
А душа - второй отражение. Та - в первую... Погружение.
С чем сравнить? Лишь с поющими Ангелам Храмами.

03.07.20
© Артем Чиркинян


Рецензии