Когда-нибудь

Минувшей славою тряхнуть,
Щемящей музыкой изранить -
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда тебя уже не станет.

Затеять с будущим игру.
Чтоб вы расслышали, потомки,
Тревожный шелест на ветру
В движенье голоса на плёнке.

Издалека-издалека,
Сметая времени границы.
Порывистый. как облака,
Мой звук в природе сохранится.


Рецензии