Аслану Арцуеву

Просьбу в небо шлю Творцу я
От  души и постоянно
Правдоруб есть наш Арцуев
Сбереги Аллах Аслана

Так-как дергает он "льва"
Всех коварнее на суше
То за ус .а то за уши
Подбирай Аслан слова
....С хитростью Эзопа- грека
.....Против псевдочеловека


Рецензии