Прощальная песня

На город опустилась ночь,
ещё одна страница прочь.
Пустой бокал
и дым последней сигареты.
А в мыслях только я и ты,
а утром расцветут цветы.
Июля зной.
У лета есть макушка лета.
Достану старый календарь,
там на листе скупой январь
ещё хранит под тонким льдом
мои надежды.
Там между строк остались мы
и наши глупые мечты.
А мы с тобой давно не те,
что были прежде.
Ты не один,
я не одна.
Молчит холодная луна.
Мерцают звёзды.
Не дадут они ответа
о том, что ждёт,там,впереди.
Молю  у них-не уходи!
Там впереди- ещё одна макушка лета...
На город опустилась ночь.
Ещё одна страница прочь.
Стряхнув с души своей терзаний жгучий пепел,
я напишу:"Привет, любовь!
Июль приходит вновь и вновь!"
И отошлю тебе прощальные куплеты...


Рецензии