Она

А кто она? И как ее зовут?
Кусаю локти, что не подошел
Хотя...
Было б навязчиво идти
Там своя жизнь и с виду хорошо
Незнанье...
Не освобождает
От этих мыслей витаю в облаках
А вдруг она совсем другая
Совсем не та, что в моих снах
Искать специально,я не буду
Дам волю случаю сейчас
Пойду гулять, гулять повсюду
Она.
-Привет, скажи который час?


Рецензии