Котик спи

Внучка котика спать положила.
Одеялкой, бумажкой накрыла.
Чтобы было ему веселей,
Подложила котейке друзей.
Я терпенью кота удивляюсь
И картиною всей умиляюсь!



Фотография сделана автором.


Рецензии