Голубая планета!

Исчезла связь времен, -твердит нам глупо время...
Да, время убывает иногда!.
И вновь повинно чье-то измерение.
Как знать : века минули иль года?
Уже исчерпан данный нам лимит!
Года бегут, и жизнь непостижимо тает!
Толкают нам проторенный маршрут,
То потепления, то холода желают!
То пандемия или гонки смерти?
Давно перевалили за черту!
На горизонте дней резвятся черти!
Правительство повсюду в отпуску!
У них дележка пирога всегда!
Кому опять достанутся погоны?
У нас, как раньше, - просто высота,
Да кто-то сгинет, не пройдя кордоны!
Разят свинцом, как прежде на войне,-
Коль выжил - то герою слава!
Идут вперед по вспаханной земле
В бой штрафники - отличные ребята!
Планета гибнет, а народ - исчезнет!
Не торопитесь жить. Наверно, стоит нам
Сдержать мгновение - на волосок от смерти,
Пусть вечный свет откроется сердцам!
Имеют до сих пор для нас значения
Слова "любовь" и "жизнь". -У нас их не отнять!
Душа полна надежд и вдохновения.
Как я хочу общаться и летать!
Мне верить хочется и жить мечтой прекрасной,
Что бьётся в сердце волнами, бурля:
Взойдет звезда пленительного счастья
Над голубой планетою Земля!
Пусть будет она зеленью одета,
И пусть ей катастрофы не грозят.
Давай беречь любимую планету -
Её нам убивать нельзя!


Рецензии
Ээх, твои слова да Богу в уши, Марк! Но всё идёт по предначертанному пути... Хотелось бы верить а лучшее, но "чем дальше а лес - тем больше дров", как говорится, всё движется прямохонько прямо в лапы к Дьяволу (Априори:все эти Covld 19,предполагаемая вакцинация с последующей чипизацией делом Бога являться не могут).

Наталия Попал   10.07.2020 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я верю в светлое оно возьмет верх иначе грош цена всему на этой грешной земле!

Марк Соломон   10.07.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.