Ж...

Шото, Вова, ты совсем не весел...
Что?... Не идут у тебя дела?...
Видно Вове нынче не до шуток...
Нынче Вове Зе не до песен...
Что, проходит власти эйфория?...
Жопа, Вова?... Да... зеленая тоска...


Рецензии