Обожеда

Раз!
Фитиль души погас!

Два!
На небе ни единого шва!

Три!
Чувство пропасти внутри!

Четыре!
Осколки души в съёмной квартире!

Пять!
Попробуйте природу слова обуять!

Шесть!
Слышна грохочущая жесть!

Семь!
Дождь смоет ворох мелочных проблем!

Восемь!
Человек стал безголосым!

Девять!
Плачет небесная дева!

Десять!
Пора вены попсы изрезать!


Рецензии