После войн наступает мир

После войн наступает мир,
Блажен обиды прощающий.
Человек по любви поступил,
Голос совести решающий.

Заповедь Божию исполнил,
Наступил гадюке на хвост.
Грома и молний не бойся,
Ад выплёскивает свою злость.

Только люди горя хлебнувшие,
Знают цену глазной мази;
Что ни делается всё к лучшему,
Душа очищается от грязи.

Одержимость и коронавирус,
Тоже своего рода война.
Для США большой минус,
Затянулась большая игра.

Тяжела она шапка Мономаха,
Нельзя понести свой крест,
Не имея Божиего страха,
Гордость вырастет до небес.

Сколько кругом негатива,
И дефицит порядочный людей.
Правда непобедимая сила,
Любовь делает мир добрей.
                *****
            


Рецензии