Склоны так белоснежны

Склоны так белоснежны,
Белоснежны как платок,
Вдалике от всех забот
Они кажутся прекрасно.

В небе кружатся снежинки,
Словно водят хоровод,
Они ласкают мне вески
И от этого мне хорошо.

Заснежанные склоны гор
Взывают меня к себе
По спине бежит мороз
И в этом что-то есть)

Трещины вокруг гор
Присыпаны пушистым снегом,
Словно молочный ручей
Стекает, чтоб всё зажило.

Зажило и снова рушится,
Рушится на моих глазах,
Когда к нам приходит весна
И просыпается гора ото сна.


Рецензии