В неведомые дали!

Ну что тебе сказать,
Когда уж нету слов!
Попробую молчать
В плену своих оков!

Попробую забыть
Чего забыть нельзя!
Попробую любить
Хоть все считают – зря!

Я буду просто жить
Пусть рядом нет тебя!
Не буду я молить
Вернись мол, я твоя!

Я все перенесу!
И все свои печали!
С собою унесу!
В неведомые дали!!!

12.10 26.11.03


Рецензии