Расистская рыба...

    Расистская рыба....


В Копенгагене, "Pусалочка",
Под раздачу вдруг попала.
И по мнению вандалов,
"Расистской рыбой", дева стала.

Что там курит "дикий запад",
Сколько будет изгаляться.
Может вовсе без шедевров,
В скором времени остаться.

Ведь в истории Европы,
Много каверзных изъянов.
Инквизиция, и войны,
Рабство, грабежи, погромы.

Сколько вывезла с колоний,
Ей во век не рассчитаться.
Но, Русалочка, пардон расистка,
Это сильно, нужно постараться.


Рецензии