Всё стремиться к равновесью

Всё стремиться к равновесью.
Снег – не выпавший – дождём
Льётся к нам с небесных весей
Утром, вечером и днём.

Землю всю водой питает,
Чтоб дала она плоды,
И трава благоухает,
Пахнут свежестью сады.

Равновесие снаружи,
Равновесие внутри –
Вот что в этой жизни нужно.
Просто чаще в корень зри.
03.07.2020


Рецензии