А нам и не снилось..

А нам и не снилось,
Как жизнь пролетает ,
А мы за ней спотыкаясь,
Едва успеваем догнать,
Сидим на скамейке,
Думая, что пытались,
Но она лишь продолжает,
Продолжает от нас ускользать..


Рецензии