Астрахань моя родная

АСТРАХАНЬ МОЯ РОДНАЯ
Здесь каждый переулок мне знаком,
Здесь улицы не раз названия меняя, всё ж остаются милыми для нас с тобой.

Вот дом на против чинный, но без чина,
Его когда-то знали все,
Сейчас лишь пробегая мимо...остатки роскоши былой,как от обиды запустели...
 фасады плачут солончаком,как позабытые родными и брошены в забвении своём...

Скрипя покачиваясь флюгер напоминает о былом...
Когда-то он сиял на солнце...
И по нему ориентир влюбленных встречи находил.


Рецензии