Охлаждать умеешь пыл!

Охлаждать умеешь пыл!
Ты в пожарных не служил?
Охлаждаешь на ура!
Может это все игра?

Но в пространствах мирозданья
Нам семьи не строить зданье!
И претензий не предъявишь!
Ничего уж не исправишь!

На тебя не обижаюсь!
Ведь не мне тебя судить!
Может, я и не прощаюсь!
Но мне трудно так дружить!

Не мила - так не беда!
Это право ерунда!
На своей прямой дорожке
Соберешь еще лукошко!

Я же жить сейчас хочу!
Все что надо получу!
И к своей мечте заветной
Я дойду так незаметно!

Я не стану отвлекать!
По прямой – так по прямой!
Каждый вправе сам решать…
Знать не по пути со мной!



January 28, 2008, 12:09


Рецензии