В придорожной накупавшись пылью

В придорожной накупавшись пылью
Взмыли в поднебесье воробьи
Все же было время  мы любили
А теперь с тобою мы ничьи

Облака в сиреневом тумане
Проплывают тихо надомной
Жизнь  увы еще не раз обманет
Направляя ложною тропой

Но в народе есть увы поверье
Кто не падал  тот и не вставал
Раз испив устами это зелье
Любящее сердце не терял


Рецензии