А судьбы наши это творчество

Я подвергаю всё сомнению
И проверяю на себе,
А у кого другое мнение,
Другое будет и в судьбе.
Пусть каждый делает, как хочется,
Но всё же, слышит Божий глас.
А судьбы наши – это творчество.
Пусть к облакам летит Пегас.
03.07.2020


Рецензии