Дыхание

Вздо-о-ох: удивление влил… и вылил;
Эй там, держите долгое «о».
Если дыхание вы заслужили,
Стоит ли знать вам имя моё.
Добрыми в небе летите путями,
В гнёзда несите любви детвору,
Обзаведитесь в округе друзьями,
Чистыми трелями поутру.


Рецензии