Врасплох

   Опять непонятно мытарство по мыслям, опять ностальгией застигнут врасплох.  Казалось бы: Вскрыто давно закулисье.  Излишни попытки налаживать торг с душою за прошлое бремя ошибок. Уже ничего не исправить теперь, но странным, совсем незнакомым пошибом, то ангел диктует мне мысли, то зверь.
  И в эти моменты, когда набегает волной ностальгии рождённая грусть, я склонен понять убежавшего Кая…  и кажется, мне, что назад не вернусь Должно быть, потраченных лет не довольно для мудрости сердца, оно горячо мне грудь изнутри натирает… и больно…  Поэтому, может быть, жив я ещё.


03.07.2020


Рецензии