Богатое лето

Играет лето,любуется собой,
Меняет краски в своих платьях,
То надевает нежно-голубой,
То в ярко-красном счастлив,

Не устрашает его жёлтый цвет,
В него оно часто наряжается,
За зеленью слетает в лес,
Ну,очень хочет всем понравиться,

К нарядам подбирает аромат,
К зелёному бывает свежесть мяты,
На запахи сказочно богат,
Из цветов и ягод они взяты,

Разлито небо в лазуревых цветах,
Отливает яркой позолотой,
Реки- бирюза,сверкает в них агат,
Лето! Ты удивительно богато!


Рецензии