Ровесникам, - согражданам Страны Советов

РОВЕСНИКАМ,
СОГРАЖДАНАМ
Страны Советов.

Прежде, чем начать
Ныть
О том, что сахар
В молодости нашей
Был слаще,
А вода  - мокрей,
Припомним-ка,
Что одолеть
За годы, прожитые
В СССР
Пришлось нам.

Да и наш возраст
ЗоЛоТоЙ  -
Бесценнейший ПоДаРоК
НаМ СуБьБы, -
Не меньший,
Чем случайно-Неслучайное
Наше РоЖдЕнЬе,
Да и все прОжитые
НаМи
Годы НаШеЙ ЖИЗНИ! -

Уверен, -
Прпопадёт
Охота ныть. -
Вроде,
Рукою снимет.


                3 июля 2020-го года.


Рецензии