Встреча с Музой

Она так шла, что юбочка качалась,
И вторя ей, моя кружилась голова.
- Вы наш пиит? Ведь я не обозналась?
- Нет, нет! Да-Да! Ура! Да, это я.
 
К чему смущаться милый мой писатель?
Прошу Вас выйти из своей прострации
И рассказать какой у Вас читатель,
Какие есть у Вас рекомендации.

Не уходя от поэтических основ,
Прочтите про душевные капризы,
Не с них ли начинается любовь
И расставаний горькие сюрпризы?

А что касается меня, себя спросите.
Сложился образ? Я Вас поздравляю.
Не можете забыть? Тогда любите.
Стараетесь забыть? Бывает!


Рецензии