Снова в голове

Одна минута первого — город замер,
Не сплю лишь я с часами.
Всё живое видит седьмые сны.
Мои же тоскою лишь полны.

Я сижу и о ней мечтаю.
Стихи немножко сочиняю.
Мысли о девочке одной,
Которая свела с ума собой.

Эх...и не поможет мне Персен*,
В голове мысль: " Ну вот зачем?!".
Зачем страданья, жалость — и влюбленность?
Иссякла моя, пожалуй, одарённость.

Одна девчонка,
Одна мечта.
Одна минута первого.
Одна судьба.

*— снотворное


Рецензии