На лоха

Обманы, тайны, обещания,
Сошлись ко мне, твоим желаниям.
Чем должен быть - безмерно рад,
Всем тем вниманием в мой бардак.
Я подыграю этим пениям.
Спектакль брошенного Гения,
Смешно и тут же как-то гадка.
А где душа, хотя б закладка.
А вдруг, допустим, я поверю,
И что потом, за этой дверью.
Я разобью тебе лицо,
Ударом льда, об твоё дно.
Не надо только, обижаться,
Я ж промолчал, плевок в лицо.
На самом деле беспристрастно,
Всё это было, так давно.








(3. 07. 2020)    


Рецензии