Юдоль 2

Пусть рефреном звенит:
В Новой Раше без Бога нельзя!..

Чем паскуднее жизнь,
Тем наш шанс в Рай попасть возрастает.
Не смотри никогда
На хоромы роскошные, злясь:
Там земная юдоль!..
Нас Эдем давно ждёт поджидает...



Предвкушая экстаз,
Глядя в Небо от счастья кричу!
Огорчает одно:
Может ждать этот миг сладкий долго?
Успокоят в кремле:
Мы бесплатно задуем свечу,
Хотя в данный момент
Каждый рубль на счету, и нам дорог…



Окрылённый помчусь
Место выбрать для плоти земной.
Да свой дух укрепить
Для Небесного Вечного Рая…

Если с Ада сбежав,
Поп появится рядом со мной,
То кадилом, как пса,
Без молитвы, но всласть отмахаю…



03.07.2020г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии