Экспансия

сказать по правде: лишь тебя любил,
но продолжал паденье сквозь осколки.
и стольких я умело совратил,
но возвращался вновь к своей девчонке.
напыщенный, ничем не лучше мир,
ломал, отставших ставя на колени.
рождаясь, попадаешь сразу в тир.
бей в центр своего грехопадения!


моя экспансия тьмой душу расчленила,
я взглядом ненасытным - по телам.
любовь стеной из света ты творила,
и духи расползались по углам.
на срезах по краям ограничений
твоя душа стояла словно страж.
а за стеной бродили чьи-то тени,
ты моё сердце духам не отдашь!


Приди ко мне, милая, срочно!!!
Мой ласковый утренний Лучик.
Ты – девочка между прочих,
Теснящих, как серые тучи.
Завистливо взгляды бросают,
Клубами сдвигаются в кучу.
Меня приласкаешь, спасая,
Пронзив эти б***ские тучи.

2015


Рецензии