По-чему мы не смо-трим в ок-но...

По-чему мы не смо-трим в ок-но...

Перво-бытные воз-жи мол-чат...

И в а-ду тоже пти-чки пи-щат...

Ведь зЕм-ную пи-щу хо-тят...

 

Мы с-креп-ленные до-ли мол-чком затво-ри-ли и вно-вь...

Как всегда от-вори-ли и ско-рбь...

Мы за об-лако выш-ли и вно-вь...

Всё с на-ча-ла как ба-лла как дробь...

 

Мы...

Ели и пи-ли и вно-вь...

 

 


Рецензии