Счастье на каждый день

Мы все на дороге жизни занимаемся
Или не очень неспешной ходьбой
Или слишком стремительным бегом 
И всегда забываем о счастье
И о том, чтобы быть человеком.
Нет времени чтобы заглянуть в себя
Ну или просто глянуть в соседнюю душу
И говорим мы вечно не то и не так
Вместо того чтоб порой просто послушать.
Твоя жизнь не будет пуста если, спросив тебя о счастье каждый
Ты сможешь сказать, что был счастлив хоть минуту всегда.


Рецензии