Волк в овечьей шкуре

Не ждали волка мы в овечьей шкуре:
Пришёл в народ,чтоб им же закусить.
Он обещал,что всё прекрасно будет
И в Украине станут в мире жить.

Владеть землёй.Работать на заводах,
Достойно получая за труды.
В костюмах будут- позабудут робы,
И зацветут на улицах сады.

Леса посадим,города построим.
Достойный дом для каждого в стране.
Пенсионерам -крепкое здоровье,
Чтоб лет до ста смогли прожить вполне.

Он обещал так долго и умело,
А мы внимали все разинув рот.
Овечья шкура мигом вдруг слетела-
Под ней остался настоящий Волк.
(22.04.2020)


Рецензии