4.. Стихов вот этих вдохновенье... 4737

Стихов вот этих вдохновенье
тобою так звучит, любовь!
Ты создаёшь на строчках пенье,
меня встречая вновь и вновь!

Спасибо жизнь моя и радость,
всепобеждающая страсть,
что созидаешь счастья сладость
и не даёшь его украсть,

но позволяешь жизнь украсить
стихами трепетанья чувств
и лето в вечности раскрасить,
хоть и пройдёт оно, боюсь!

Я каждый день стихом наполню,
его познаньем сил любви,
раскроюсь пламенно и вольно
на крыльях трепета зари... (24.6.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-06/1592201942_25.jpg


Рецензии