Фрукты

Фрукты, полезная штука
Фрукты под солнцем растут
Впитали энергию солнца,
Теперь очень ценны они.

Эту энергию солнца
Они организму дают,
Это живая пища,
Здоровье она несёт.

Фрукты вкусные очень,
Нужно их часто есть,
Будьте здоровы, люди,
Фрукты Вам надо есть...


Рецензии