Кто умеет слушать!?

Тот, кто умеет слушать, тот услышит!
Кто и кого, зачем и почему, и что?
Кто слушает, чтобы найти что ищет,
Захочет выслушать,  услышит знает что!

Умеет слушать? Тот, кому дано!
Природой или свыше, или вдруг пришло!
Имеющие уши, да услышат, и не мудрено...
Опреленно, не сказать: - Так вышло...

Кто же умеет слушать? Есть ответ?
Не в слухе дело, явно дело в духе!
Душою слушать или просто видеть Свет!
И видно чуток слух без показухи!

Слух? Слушаю! Умею или нет...
И может быть смешались чувства!
Прислушиваясь, сможешь слышать - вот ответ!
Так очевидное невероятно - вид искусства!

03.07.2020.  23.32.  МарияМ


Рецензии