1078- Как в обморок

Как будто в обморок, бросаюсь в лета гул,
В волнистый плеск реки
И посвист соловьиный.
Прости диван, кровать и мягкий стул -
Дороже поплавок
И серый, УХ, совиный.
.
Я падаю в лугов цветастый аромат.
И пусть жильнёт пчела -
Ведь я мешаю сбору.
С букетом васильков иду домой назад,
Простите – сорвала.
Они глядят с укором.
.
Вы скажете: ах, ах, вот невидаль – цветы.
Я громко промолчу
И спорить я не стану.
Ты просто городской – урбан по сути ты.
А я с палаткой мчусь ,
Куда-то утром рано.

"Голоса"
.


Рецензии
Жизнь полна впечатлений.

Алла Мурина   04.07.2020 19:21     Заявить о нарушении