Осень, я тебя люблю

Я осени песни пою.
Я стихи ей свои подарю,
Чтоб она танцевала мне вальс,
В разноцветных листьях кружась.

Мне подарит она свой наряд,
Пригласит меня танцевать.
И закружит нас осени вальс,
И осыплет меня листопад.

Осень, я тебя не отпущу,
Без тебя я совсем загрущу.
Я хочу тебя видеть всегда,
Даже если наступит зима.

Ты для меня райский сад:
Я люблю твой нескучный наряд.
Осень, я в тебя влюблена –
И надеюсь, что навсегда.

07.09.2019
Спасибо тебе, Осень!


Рецензии