Муж с кистью

Меня рисовал мой горе мужчина,
Портрет ну совсем не похож!
Ага,поняла,он хочет другую..
За чем дело встало
Я буду такой.
В глаза кари линзы,
На шею татушка
В добавок и мушка пойдёт,
Завила кудряшки ,
Отрезала юбку,
И вырез у блузки смелей  о еёй
На бедные ножки надела я шпильки
Соседский парнишка позвал на дискач
Взглянула на мужа
На чмо это с кистью
И гордо пошла на дискач..


Рецензии