На рыбалку

Удочку купили ,поплавок,крючки.
В банке дождевые лазят червячки.
Взяли мы ведёрко,взяли котелок,
Разведём  у речки с папой костерок.
Для ухи наловим карасей иль щук,
Будет очень вкусный рыбный нынче суп...
Славное местечко сыщем на реке,
Удочки закинем в воду мы в теньке.
У меня запрыгал сразу поплавок.
Папа громко крикнул:,,Подсекай,сынок!,,
Выпучил глазища на меня карась.
-Извини,дружище,но с крючка ты слазь!


Рецензии