Парад планет

Ты в знаки Времени вглядись
Когда парад планет
Ясновельможно освещает
Солнца диск.
Нам дело есть ли до того?
По нраву обыватель скажет...
Ведь Будущее враз воспоминанье смажет.
О, нет! Не в плане бытового
Расклад решительный планет
Осуществлённый Господом не всуе.
Давай, на карте нарисуем
Дуду, сверкающий кларнет
Где каждая планета тон имеет
И скипетр-эстафета
Что в Руце Творца
Всяк мыслящего сердце греет.
Клавиатуре Матрицы дан знак...
Под капюшоном, как Господь
Монах
Бубнит слова Молитвы Сохраненья
Земного человечества преображенья
В руинах - мошиах. Не слышно возраженья.
Повержен Дьявол и разбит
Без сожаленья.
И гимн услышит обыватель
И вздрогнет, радуясь, гробокопатель
Отныне страхи все зарыв.
Улыбкой морду озарив.
3 Июля 2020 Года


Рецензии