БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ

Месяц, второй, не... Год, второй, третий... блин... Я до сих пор без тебя не умею. Все так же. Все тоже... Пустота. Боль от потери. Понимание того, что я сама виновата... Кажется взрослая, а поступки такие детские, глупые. Не смогла удержать свое счастье. Упустила... Потеряла... Разбила...
Я понимаю тебя, да... ты прав, но я бы с тобой так не поступила... Нет я не оправдываюсь, просто чувства у нас с тобой разные друг к другу. Я все время бы, тебе шансы давала и все промахи прощала, ведь для меня ты идеальный и единственный мужчина. А я для тебя глупая, ревнивая... Просто эпизод в твоей жизни. И никто в этом не виноват. Просто так сложилось. Не судьба.
Но почему мне до сих пор так больно?
Говорят : "любовь живет три года"- глупость, я давно бы уже тебя разлюбила... Она живет столько, сколько мы помним человека, сколько нам без него плохо... И сколько мы им дышим. Я без тебя так и не сумела жить...


Рецензии
Люби того, кто тебя любит :)

Юрий Раменский   11.03.2021 18:45     Заявить о нарушении