Мини-стихи2

Не всем даётся счастье и не сразу.
Ведь счастье не бывает по заказу.


Сидел в своей норе тихонько,
И неприметным вечно  был.
Но мимо  жизнь прошла сторонкой.
И в мир иной он угодил.

Лепили дом мы из чего попало...
Сначала крыша у него упала.
Потом за крышей рухнула стена...
И вот от дома нету ни хрена...

Нам Ленин завещал учиться,
Но даже и в кошмаром сне
Не мог представить,что случится
Учить дистанционно мне...( слова учителя)

Ты вчера надела маску,
И в постель легла ко мне.
И твоей любовной ласки
Испугался я во сне.

Мы смотрели целый час,
Ничего не поняли
Конституцию для нас
Изменить сызволили.

Подошёл к отцу сынишка:
-Папа,приведи пример,
Что за слово в моей книжке
,,рядовой пенсионер,,?
И растеряный папаша
Дал сынку такой ответ:
,,Это ,сын,бабуля наша,
У которой денег нет,,


Рецензии