Июнь, как крылатый Пегас...

Июнь, как крылатый Пегас
Унёсся в синие дали...
Становится грустно подчас -
Заполнены жизни скрижали...

Названье найти не могу
Души состоянью сегодня,
Глазами мгновенья ловлю,
Что облоком тают... Как поздно...

Да, поздно искать вновь и вновь
Ошибки, просчёты, грехи,
Ведь главное - радость, любовь
По жилам текут и в груди.

Забота и ласковый взгляд,
Судьбы благосклонность, семья,
Глаза ещё чувством горят,
Что надо для сердца тепла?!

Смятение гложет зачем?
В чём смысл раздумий, тревог?
Известно же, прах всё и тлен,
Всегда человек одинок...
Гулико


Рецензии