Под горочку

Покатился под горочку,воз житейских проблем.
На стакан,хлеба корочку,положу а затем.
Не гусиным пером на лист,набросаю рассказ.
Распишусь алой кровушкой...
О России мой сказ.

Купола с позолотою,в рясе вор и подлец.
Я по фене по-ботаю,мать простит и отец.
На кремле звёзды алые и часы без секунд.
Купола с позолотою,на Руси людям лгут.

По сусекам как водится,наметут горсть муки.
Богу храм не поклонится,хоть сто раз окрести.
Величавая стать вора,как презренным укор.
Распишусь алой кровушкой.
Ворью наперекор.

Купола с позолотою,нет у Бога рабов.
Я по фене по-ботаю,без замков,без оков.
На кремле звёзды алые и часы без секунд.
Купола с позолотою,на Руси людям лгут.


Рецензии