Хочу быть с тобою

Я хочу наблюдать как ты спишь,
Лёжа с тобой на кровати.
Хочу видеть как ты за рулём,
Балдеешь и подпеваешь.
Хочу посмотреть с тобою кино,
Держать за руку и целоваться.
Хочу быть с тобою, хоть вечность!
И ты это давно уже знаешь.


Рецензии