Политический режим в России до 1917 г

  О государстве до 1917 года. Политический  режим в России до 1917 г.

Тога царей не выбирали,
Нам цари даны с небес.
Триста лет попы талдычат,
Царь и поп даны с небес.

От добра,  добра не ищут,
Нам свобода не нужна.
Главное, нужна стабильность,
Она очень нам важна!
30.07.2020 г.


Рецензии